Una vez más, una receta del Dr. Cormillot saludable, sabrosa y con ingredientes que tenemos a mano.
¿Querés preparar algo sano y sabroso? Con esta receta podrás darte el gusto. Rinde para 4 porciones.
Paso 1: Colocá los tomates secos en remojo de agua fría dentro de la heladera durante 2 horas como mínimo. Retirá toda la grasa visible de los lomitos de pollo y realizales un corte transversal a lo largo en forma de bolsillo.
Paso 2: Aparte, lavá bien la albahaca separando 4 ramilletes y retirá las hojas del resto descartando las ramas. Escurrí y picá los tomates y las hojas de albahaca, y mezclá con el queso rallado, sal y pimienta o procesá para obtener una mezcla homogénea.
Paso 3: Rellená los lomitos de pollo hasta las ¾ partes con la mezcla, cubrirlos con rocío vegetal y sellarlos en una sartén precalentada.
Paso 4: Luego, colocalos en una fuente para horno, rociá con el jugo de limón y el vino, y pincelá con la mostaza.
Paso 5: Cociná al honro a 180° durante 25’.
Paso 6: Serví cortados en rodajas con los tomates cherry y los ramilletes de albahaca.