Champiñones salteados, arroz con azafrán y vegetales y ensalada de quínoa son algunas de las delicias vegetarianas que la nieta de Mirtha sirvió en la mesa familiar del 25 de diciembre.
Juana Viale sigue marcando tendencia en este, que fue un gran año para ella, tanto a nivel personal -sigue viento en popa su noviazgo con Agustín Goldenhorn-, como a nivel profesional ya que salió más que airosa del desafío de reemplazar a su abuela Mirtha Legrand en la conducción de los míticos almuerzos.
Tanto, que no son pocos los que ven en Juana a una potencial sucesora del trono de Chiquita, aunque el retiro de la diva de los almuerzos no se vislumbra en el horizonte por ahora.
Pues bien, así las cosas, y habiendo llegado a las fiestas de fin de año, Juana preparó su hogar para agasajar a su familia como corresponde. Y además de colocar arreglos florales en el living, se ocupó de preparar exquisitos y variados platos veganos que degustó seguramente con su hija Ámbar de Benedictis.
Hace pocas horas la actriz y conductora compartió las fotos de sus preparaciones en su cuenta de Instagram, invitando a sus seguidores a contar que han cocinado. "Algo de mi veinticinco... ¿Qué cocinaron ustedes?", escribió Juana, al lado de las tomas de sus platos.
En ellos se veían delicias vegetarianas como ensalada de tomates cherry con albahaca y queso vegano, champiñones salteados, quínoa con vegetales, arroz al azafrán con vegetales salteados y ensalada de repollo blanco y colorado con mayonesa vegana.
Si querés preparar uno de los platos que Juana sirvió en su mesa navideña, acá te presentamos la receta de Quínoa con vegetales salteados del chef Pablo Martín, publicada en su libro "Fast Food consciente", de Editorial Planeta.
Ingredientes:
Preparación
Más información en parati.com.ar