En esta cuarentena Flor Bertotti es toda una revelación como experta en la cocina, y lo que hace rompe las redes.
Casi todos los días deleita a sus seguidores con recetas caseras, fáciles de hacer y riquísima. Además, ofrece varios tips que pueden ayudar a que cocinar sea una tarea más sencilla y placentera.
Cuando cortamos la cebolla, se desprende una molécula que es la responsable de que se nos irriten los ojos. A veces, hasta llegamos a evitarla en nuestras comidas para no pasar por ese mal momento.
Muchas ya tenemos nuestros trucos anti lágrimas de cebolla: pasamos la cebolla por agua fría, o mojamos el cuchillo previamente en vinagre. Pero ¡nada es suficiente! para calmar la irritación que nos provoca.
Flor Bertotti compartió su truco para cortar cebolla ¡sin llorar!: usar antiparras. Primero que nada, es muy divertido. Y si funciona, ¡mejor!
También puede interesarte Winona Ryder habló y nos dio más razones para amar a Keanu Reeves