La exprimera dama es amante de la cocina saludable y nutritiva, razón por la cual no sorprendió cuando hace pocas horas compartió con sus seguidores de Instagram una foto del porridge de avena que había preparado para el desayuno familiar. Te contamos cómo se prepara.
No es ningún secreto que a Juliana Awada le gusta alimentarse sanamente y que es fan de los vegetales y las frutas que crecen en su huerta. Pero, además, la exprimera dama practica deportes, es asidua nadadora, y como tal debe nutrirse como corresponde en el desayuno, la primera comida del día y una de las más importantes.
Una de las recetas que suele elegir y que prepara para el desayuno familiar es el porridge de avena con frutas, tal como mostró en sus Stories de Instagram.
Preparación típicamente escocesa de origen celta, el porridge de avena se ha popularizado para tomar en el desayuno británico. Muy nutritivo, aporta un alto contenido de carbohidratos complejos que aporta energía para afrontar las actividades del día y, a la vez, tiene un alto poder saciante.
El porridge es una preparación rica en aminoácidos esenciales y en vitaminas del grupo B y E. Aporta además minerales como hierro, calcio, potasio, magnesio y zinc
Ingredientes (para 2 porciones):
Preparación:
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