Te proponemos diferentes preparaciones para que puedas darle un buen uso al arroz hervido que te sobró de otra comida.
Muchas veces sucede que calculamos mal la cantidad de arroz que preparamos y nos queda el taper en la heladera, sin saber cómo aprovecharlo.
Para solucionar este inconveniente, seleccionamos diferentes recetas con las que vas a poder darle una "nueva vida", disfrutando deliciosos platos que son muy fáciles de preparar.
Paso 1: Para el líquido de sushi, colocar el azúcar y el vinagre, en una olla. Cocinar hasta que el azúcar desaparezca y dejar enfriar.
Paso 2: Poner el arroz en una placa y agregarle el líquido frío. Mezclar con una cuchara de madera. Tapar con repasador y dejar reposar en la heladera.
Paso 3: Armar bolas de arroz con las manos, presionar en el centro y agregar queso crema, palta y el atún. Cerrar bien.
Paso 4: Decorar con semillas de sésamo y listo.
Preparación: Mezclar todos los ingredientes, condimentar y servir
Paso 1: Picar la cebolla y el ajo bien pequeño y sofreír. Una vez que estén bien cocidos agregar el perejil bien picado, la sal, la pimienta y, si se quiere, se puede agregar jamón, queso, otras hierbas.
Paso 2: Añadir el arroz y mezclar bien. Probar y rectificar sabores de ser necesario. Dejar enfriar.
Paso 3: Hacer bolitas pequeñas y pasar por huevo batido.
Paso 4: Empanar y freír.