La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta receta que es ideal para acompañar con una taza de café o té.
Esta tarde es perfecta para disfrutar de unos deliciosos muffins de chocolate y frambuesa que pueden ir acompañados de una taza de café o té. Aunque parezcan difíciles de hacer, esto no es así y la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña el paso a paso en esta nota.
Ingredientes (para 24 muffins)
Preparación
Paso 1. En un bowl incorporá azúcar, yogurt de vainilla, aceite, ralladura de naranja, harina leudante, cacao amargo. Uní bien todo y luego agregá los huevos. Volvé a mezclar todo.
Paso 2. Agregá un poco de harina a las frambuesas congeladas y después volcá en la preparación. Incorporá bien todo.
Paso 3. Pasá la mezcla a un molde de muffins o pirotines. Para lograr la costra de arriba (opcional) uní 100 gramos de manteca fría, 100 gramos de azúcar y 150 gramos de harina 0000. Espolvoreá por arriba de los muffins con este arenado previamente a la cocción.
Paso 4. Llevá a horno a 180 grados por 25 minutos. Dejá enfriar y... ¡a disfrutar!
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)