Cómo hacer papas rellenas en 10 minutos: la receta de Paulina Cocina que nunca falla
Es un plato súper rápido y fácil de hacer, además de que es riquísimo y de que te va a llevar poco tiempo prepararlo en casa, por eso acá te contamos el paso a paso.
Publicado por
Annie Haines
16 de abril de 2024
La papa es esa verdura que se puede cocinar de cualquier forma y siempre queda bien. Al horno, frita, hervida, con crema, puré. Pero, sabés que nunca falla y menos esta receta de papas rellenas al microondas, con panceta y espinaca de Paulina Cocina súper rica, fácil y rápida de hacer, que te salva tu cena.
Ingredientes de las papas rellenas:
4 papas.
1 paquete de espinaca
Pedacitos de queso cremoso
100 gramos de panceta
Sal a gusto
Una cucharada de manteca
Procedimiento de las papas rellenas:
Paso 1: Envolver las papas en servilletas, mojarlas y llevarlas al microondas por tres minutos y medio.
Paso 2. Cortar la panceta en cubos pequeños y dorarla.
Paso 3: Cuando la panceta esté bien dorada, agregar la espinaca.
Paso 4: Cuando las papas estén bien blandas, ahuecarlas y sacarles todo el relleno.
Paso 5: Colocar el puré junto a la mezcla de panceta y espinaca.
Paso 6: Agregar la sal y la manteca. Mezclar bien.
Paso 7: Rellenar las papas. Colocarlas en una fuente para horno.
Paso 8: Colocar por encima los cubos de queso.
Paso 9: Llevar al horno por 15 a 20 minutos o hasta que se dore el queso y degustar.
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