Utilizando la misma masa del chipá podés armar unos grisines express deliciosos.
Adictivos y riquísimos, los chipá se ganaron nuestro corazón (y nuestro paladar) así que te contamos cómo hacerlos de manera casera, pero dándoles forma de grisín para aprovechar en una picada. La clave: tenerlos preparados y hornearlos unos minutos antes de comer para que la masa no se endurezca demasiado.
Paso 1: Batí los huevos con la leche.
Paso 2: Tamizá los secos con el polvo de hornear sobre un bowl, agregar la manteca pomada, los quesos, una pizca de sal e integrá todo manualmente.
Paso 3: Agregá a los secos la leche con los huevos e integrá todo hasta la masa resultante se despegue de las manos.
Paso 4: Formá bastones con las manos, y ponelos en una asadera previamente enmantecada o con rocío vegetal.
Paso 5: Cocinalos por 15 minutos, en un horno precalentado a 180°, hasta que estén dorados.