Grisines de queso con masa de chipá - Revista Para Ti
 

Grisines de queso con masa de chipá

Utilizando la misma masa del chipá podés armar unos grisines express deliciosos.
Lifestyle
Lifestyle

Adictivos y riquísimos, los chipá se ganaron nuestro corazón (y nuestro paladar) así que te contamos cómo hacerlos de manera casera, pero dándoles forma de grisín para aprovechar en una picada. La clave: tenerlos preparados y hornearlos unos minutos antes de comer para que la masa no se endurezca demasiado.

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de mandioca
  • 250 gramos de fécula de maíz
  • 100 gramos de manteca pomada
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharada polvo de hornear
  • 1/4 de taza de leche
  • Pizca de sal
  • 250 gramos de queso para rallar tipo parmesano
  • 200 gramos de queso fresco rallado

Preparación

Paso 1: Batí los huevos con la leche.

Paso 2: Tamizá los secos con el polvo de hornear sobre un bowl, agregar la manteca pomada, los quesos, una pizca de sal e integrá todo manualmente.

Paso 3: Agregá a los secos la leche con los huevos e integrá todo hasta la masa resultante se despegue de las manos.

Paso 4: Formá bastones con las manos, y ponelos en una asadera previamente enmantecada o con rocío vegetal.

Paso 5: Cocinalos por 15 minutos, en un horno precalentado a 180°, hasta que estén dorados.

Te puede interesar:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig