Cocineras, influencers y sommeliers destacadas como Juliana Lopez May, Julieta Oriolo, Ximena Saenz, Olivia Saal y Toti Quesada, entre otras, fueron invitadas a un agasajo muy especial. Los detalles en la nota.
El mes de la mujer invita a grandes y diversas conmemoraciones. Por su parte, Volf, líder en cubiertos, vajilla y cristalería, decidió homenajear a 18 referentes de la gastronomía, amigas de la marca, convocándolas a la mesa de Néctar en una reunión sumamente íntima y divertida.
La experiencia diferente y especial tuvo el objetivo de agasajarlas: prepararon juntas el brunch que luego se degustaría y, para sellar la jornada, las invitadas recibieron un plato cada una para que escriban una frase que las inspira con su firma.
La propuesta fue en Néctar, una estética casona en pleno Barrio Norte que desprende calidez y buen gusto. Este espacio nuevo, restaurada por Toti Quesada para encuentros y talleres, cuenta con numerosos ambientes que inspiran mucha creatividad.
El evento, guíado por Karen Vainberg acompañada de su hermano Leandro, los directores de Volf, transcurrió en la cocina del lugar decorada con sus paredes amarillas características y con una gran biblioteca de fondo pintada del mismo tono. La misma exhibe la vajilla exótica de Volf, libros y utensillos en una paleta de colores pasteles.
Las invitadas se presentaron, contaron su vínculo con Volf, rieron y disfrutaron de la propuesta mientras cocinaron deliciosos platos. Entre ellas se encontraron Juliana Lopez May, Tefi Russo, Olivia Saal, Juli Oriolo, Agustina de Alba, Vic Achaval, Angie González Calderón, Pía Fendrik, Ximena Saenz y Antonella Robledo Irigoyen. También participó Irene Sabalain, Directora de Relaciones Institucionales de Grupo Atlántida.
En el mes de la mujer quise convocar gente que es apasionada, que uno admira. Son inspiradoras todas, y realmente se el entusiasmo que le ponen a la elección que hacen de vida. Quería agasajarlas y disfrutar.
Las palabras de Karen Vainberg dirigidas a las presentes en el evento.
Para darle fin a la velada, las invitadas recibieron un obsequio con productos de la marca, confeccionado por Perla Hachuel, de @perlasouvenirs.
Al adentrarse en la experiencia era difícil no perderse en los colores y la calidad de la vajilla de Volf que acompañaba perfectamente la esencia del momento. Esta empresa familiar tiene una historia que tuvo origen en un pequeño pueblo de Polonia, en manos del abuelo de Fredy Vainberg, padre de Karen y Leandro, quien hoy preside la empresa.
Los productos están pensados para mejorar la experiencia gastronómica desde los detalles, teniendo en cuenta calidad, diseño, variedad y practicidad para adaptarse a los distintos usos y ocasiones.
Actualmente, Volf es un referente de la mesa en la gastronomía, hotelería y hogar argentino. Cuenta con muchas líneas de productos en porcelana, cristalería y cubiertos; acompaña a chefs de primer nivel con productos de innovación y diseño que hace que la comida se enaltezca a la hora de presentarla.
Por estas características, cuenta con el aval del mercado gastronómico y el apoyo de las empresas internacionales más importantes y especializadas del rubro. Para conocer más acerca de la experiencia Volf, visitá su página web.
Fotos y edición: Candela Petech.