Vale la pena probar a esta clásica receta de la pastelería argentina reversionada por el prestigioso cheff
Si sos fan de la de membrillo o batata, no podés dejar de probar esta con chocolate y moras.
Ingredientes:
Para el dulce:
Para la masa:
Para el armado:
Para el procedimiento:
En una olla llevar a fuego lento el dulce de membrillo en cubos, moras y el jugo de 2 limones más el azúcar y la ralladura de 1 limón. A fuego suave, ir disolviendo, mezclando y pisando si es necesario. Dejar cocinar hasta lograr el punto.
Para la masa:
Batir la manteca pomada junto al azúcar. Agregar las yemas, el huevo, el coñac, la esencia de vainilla y el huevo. Tamizar todos los ingredientes secos e incorporar. Trabajar a mano hasta unir. Estirar con palote entre 2 papeles de manteca. Dejar reposar 2 horas en laheladera y fonzar un molde desmontable rectangular.
Armado:
Agregar el dulce a la tartera y tapar con cintas de masa realizando un enrejado. Cocinar a 170 grados por 35 mintuos. Decorar con brillo sobre el dulce y los bordes. Espolvorear con coco rallado por los bordes.