Categorias: Lifestyle

La receta de helado de durazno de Karina Gao que se hace con 2 ingredientes

Una receta fácil, económica y casera con la que podés preparar estos helados deliciosos.

Publicado por
Florencia Bocalandro

La cocinera de Flor de Equpo, Karina Gao, compartió la receta y el procedimiento de estos heladitos de crema y duraznos ideales para el verano. La condición es que tengas a mano algún molde apto para helados, como los de silicona que se consiguen fácilmente en cualquier bazar y que facilitan mucho el desmoldado.



Ingredientes

Duraznos en lata: 3 a 4 unidades
Crema de leche: 200 gr⠀


Preparación


Paso 1: En un bol, mixeá 3 duraznos con la crema de leche hasta que espese, si queda cremoso medio punto es mejor.

Paso 2: Cortá el durazno restante en pequeños trozos y reservá.

Paso 3: Colocá en los moldes de helado la preparación y alterná con los trocitos de durazno.
Paso 4: Llevá los helados al freezer hasta que enfríe (mínimo, 3 horas de frío).