SI hay dos cosas de la pastelería que ama la mayoría son la pastafrola y el crumble... ¿Qué tal si se unen en una misma preparación? Ariel Rodríguez Palacios armó esta receta imperdible.
Una receta simple para tener lista a la hora de la merienda y deleitarse con algo casero. La masa se prepara en la procesadora y, en lugar del trabajoso enrejado, se cubre con un crumble crujiente que es una delicia. Tomá nota:
- Masa
- Relleno
- Crocante
Paso 1: Hacé la masa procesando todos los ingredientes. Llevar a la heladera a reposar por 2 horas. Estirar y colocar en molde. Llevar a horno 180°C por 10 minutos.
Paso 2: Para armar el crocante, simplemente mezclá todos los ingredientes haciendo un arenado. La manteca debe estar fría, cortada en cubitos, para que la preparación se arme correctamente.
Paso 3: Rellená la masa precocida con el dulce de membrillo en pasta y cubrí con el crocante. Llevá a horno 160° C por 25 minutos.