Juana Viale sigue navegando junto a su novio, Yago Lange y el resto de la tripulación del "Lola" en su misión ambientalista. Y lo cierto es que la nieta de Mirtha Legrand se muestra feliz y exhultante en cada uno de sus posteos a bordo del velero, donde tuvo que aprender distintas tareas de navegación.
Eso sí: de la cocina al parecer, Juana se ocupa con placer. Y este fin de semana volvió a encargarse de servir la mesa con una exquisita tarta casera.

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Esta vez se trató de una quiche de zanahoria y calabaza, tal como ella misma mostró en sus redes sociales. "Tarta de calabaza y zanahoria, una escoradita más y nos quedábamos sin almuerzo", escribió la conductora sosteniendo el suculento plato. Veamos cómo se prepara esta exquisita tarta con masa casera.
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Receta de la tarta de calabaza y zanahoria que preparó Juana Viale

Ingredientes:
Para la masa:
- 4 cucharadas harina refinada
- 5 cucharadas harina integral
- 6 cucharadas aceite
- 9 cucharadas agua
- Sal
Para el relleno:
- 1/2 Zapallo
- 2 Zanahoria
- 3 Huevos
- 250 gr Queso cremoso
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Preparación:
- Paso 1: Pelar y cortar el zapallo y las zanahorias, y luego hervir.
- Paso 2: Mientras, preparamos la masa: mezclamos primero los ingredientes secos (las harinas y la sal) y luego los líquidos (agua y aceite). Mezclamos hasta formar una masa manejable.
- Paso 3: Estiramos la masa y la pasamos a un molde previamente aceitado. Reservamos.
- Paso 4: Una vez blandos el zapallo y las zanahorias, los escurrimos bien, los pisamos hasta hacer un puré y agregamos manteca, sal, pimienta, nuez moscada y mezclamos con los huevos. Esa mezcla la pasamos a la tarta.
- Paso 5: Por encima agregamos el queso cortado en pedazos chicos, y llevamos en el horno por aproximadamente 30 minutos (dependiendo del tamaño de la tarta).
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