La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde
Para preparar una cena diferente y saludable, acá te contamos la receta de la tarta de choclo con base de papa de la cocinera Jimena Monteverde, que es una delicia.
Publicado por
Annie Haines
18 de marzo de 2024
Una tarta de choclo es un plato rico y saludable, que enamora a todos, ya que es rápida de hacer y nos saca de apuros. Sin embargo, la receta de Jimena Monteverde tiene un detalle diferente, que la beneficia y la convierte en una cena más sana: la base es de papa. Acá, te contamos el paso a paso.
Ingredientes:
2 papas crudas.
1 bolsa de choclo congelado.
1 cebolla picada.
3 huevos.
1 cucharada de maicena.
Sal y nuez moscada.
3/4 taza de leche.
100gramos de queso cremoso.
Preparación:
Paso 1: Rallar las papas y escurrirlas muy bien.
Paso 2: Colocar aceite en una tartera y acomodar las papas secas a modo de masa.
Paso 3: Llevar al horno hasta que este doradita y reservar.
Paso 4: Picar una cebolla y cocinarla en una sartén con sal y aceite.
Paso 5: Agregar el choclo congelado, la nuez moscada, la maicena y la leche.
Paso 6: Mezclar bien hasta que quede espeso.
Paso 7: Retirar del fuego, agregar los huevos y el queso.
Paso 8: Colocar la mezcla sobre la base de papa y llevar al horno por unos 25 minutos
Paso 9: Dejar enfríar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: