La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde

La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde
Para preparar una cena diferente y saludable, acá te contamos la receta de la tarta de choclo con base de papa de la cocinera Jimena Monteverde, que es una delicia.
Lifestyle
Lifestyle

Una tarta de choclo es un plato rico y saludable, que enamora a todos, ya que es rápida de hacer y nos saca de apuros. Sin embargo, la receta de Jimena Monteverde tiene un detalle diferente, que la beneficia y la convierte en una cena más sana: la base es de papa. Acá, te contamos el paso a paso.

La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde
La tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde. Foto: IG.

Ingredientes:

  • 2 papas crudas.
  • 1 bolsa de choclo congelado.
  • 1 cebolla picada.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de maicena.
  • Sal y nuez moscada.
  • 3/4 taza de leche.
  • 100gramos de queso cremoso.
La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde
La tarta de choclo de Jimena Monteverde lleva pocos ingredientes.

Preparación:

  • Paso 1: Rallar las papas y escurrirlas muy bien.
  • Paso 2: Colocar aceite en una tartera y acomodar las papas secas a modo de masa.
  • Paso 3: Llevar al horno hasta que este doradita y reservar.
La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde
La tarta de choclo de Jimena Monteverde tiene una base de papa.
  • Paso 4: Picar una cebolla y cocinarla en una sartén con sal y aceite.
  • Paso 5: Agregar el choclo congelado, la nuez moscada, la maicena y la leche.
La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde
La tarta de choclo de Jimena Monteverde es súper rápida de hacer.
La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde
La tarta de choclo de Jimena Monteverde es riquísima.
La receta de la tarta de choclo con base de papa de Jimena Monteverde
Para hacer la tarta de choclo de Jimena Monteverde, tenés que seguir 9 pasos.
  • Paso 6: Mezclar bien hasta que quede espeso.
  • Paso 7: Retirar del fuego, agregar los huevos y el queso.
  • Paso 8: Colocar la mezcla sobre la base de papa y llevar al horno por unos 25 minutos
  • Paso 9: Dejar enfríar y degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig