Es un postre muy simple, frio y riquisimo con el que te podés lucir en Nochebuena. https://www.parati.com.ar/lifestyle/tarta-de-atun-express-la-receta-de-jimena-monteverde-perfecta-para-los-dias-de-calor/ La receta de la torta Ingredientes: 2 masas de pionono1 pote de dulce de leche1 crema para batirAvellaneas con chocolate Preparación: Batir la crema hasta montar y reservar. Con un molde de budín marcar las masas de pionono y recortar los rectángulosUsamos uno de 25 cm.Cubrir con film el interior e intercalar capas de pionono con crema, pionono, dulce de leche con mernguitos y repetir hasta completar el molde.Llevar al freezer por 1 horaDesmoldar y cubrir con la crema y avellanas con chocolate https://www.parati.com.ar/news/asi-es-el-microcine-que-esta-haciendo-la-china-suarez-en-su-casa/ https://www.parati.com.ar/moda/pampita-yanina-latorre-y-lourdes-sanchez-llevaron-los-looks-mas-inspiradores-para-una-salida-de-noche-de-verano/