La receta de la torta helada de pionono de Jimena Monteverde: ideal para Navidad - Revista Para Ti
 

La receta de la torta helada de pionono de Jimena Monteverde: ideal para Navidad

Si no sos una gran repostera pero querés lucirte: esta torta es ideal para vos porque se hace con sólo 6 ingredientes y es súper simple
Lifestyle
Lifestyle

Es un postre muy simple, frio y riquisimo con el que te podés lucir en Nochebuena.

La receta de la torta

Ingredientes:

  • 2 masas de pionono
  • 1 pote de dulce de leche
  • 1 crema para batir
  • Avellaneas con chocolate

Preparación:

  1. Batir la crema hasta montar y reservar.
  2. Con un molde de budín marcar las masas de pionono y recortar los rectángulos
  3. Usamos uno de 25 cm.
  4. Cubrir con film el interior e intercalar capas de pionono con crema, pionono, dulce de leche con mernguitos y repetir hasta completar el molde.
  5. Llevar al freezer por 1 hora
  6. Desmoldar y cubrir con la crema y avellanas con chocolate

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig