La receta de la tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde
Este plato es súper fácil y rápido de hacer, además de que es delicioso y te salva cualquier cena. Por lo que, acá te contamos cómo hacerlo en tu casa.
Publicado por
Annie Haines
29 de marzo de 2024
Las tortillas siempre son ese plato fácil y rápido de hacer que nos sacan de apuros y además es súper rico. Aunque, a veces se puede tornar medio repetitivo, por ello, esta receta de Jimena Monteverde es una versión mejorada, ya que está rellena de espinaca y es deliciosa.
Ingredientes para la masa:
2 tazas de arroz cocido
4 huevos
100 gramos de queso rallado
2 cebolla de verdeo picada
Sal y pimienta
Ajo en polvo
10 galletitas de agua
Ingredientes para el relleno:
2 atados de espinaca
Un diente de ajo
2 cucharadas de almidón
Media taza de leche
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Láminas de mozarella
Procedimiento:
Paso 1: Mezclar el arroz, con los huevos, el queso, el verdeo picado, las galletitas procesadas y condimentar.
Paso 2: Saltear la espinaca con un poco de oliva y perfumar con el ajo.
Paso 3: Sumar un poquito de leche y agregar el almidón.
Paso 4: Mezclar hasta formar crema, condimentar.
Paso 5: En una sartén con aceite, agregar una parte de la mezcla de arroz y cubrir todo los bordes.
Paso 6: Rellenar con la espinaca y las láminas de mozzarella.
Paso 7: Cubrir con el resto de la mezcla de arroz.
Paso 8: Cocinar a fuego bajo hasta que se dore una parte.
Paso 9: Dar vuelta la tortilla para que se cocine del otro lado.
Paso 10: Dejar enfríar y degustar.
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