La receta de la tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

La receta de la tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde

Jimena Monteverde - DESTACADA
Este plato es súper fácil y rápido de hacer, además de que es delicioso y te salva cualquier cena. Por lo que, acá te contamos cómo hacerlo en tu casa.
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Las tortillas siempre son ese plato fácil y rápido de hacer que nos sacan de apuros y además es súper rico. Aunque, a veces se puede tornar medio repetitivo, por ello, esta receta de Jimena Monteverde es una versión mejorada, ya que está rellena de espinaca y es deliciosa.

La receta de la tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde: saludable y fácil de hacer
La tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde.

Ingredientes para la masa:

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 4 huevos
  • 100 gramos de queso rallado
  • 2 cebolla de verdeo picada
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • 10 galletitas de agua
La receta de la tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde: saludable y fácil de hacer
La receta de la tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde es saludable y fácil de hacer.

Ingredientes para el relleno:

  • 2 atados de espinaca
  • Un diente de ajo
  • 2 cucharadas de almidón
  • Media taza de leche
  • Sal, pimienta negra y nuez moscada
  • Láminas de mozarella
La receta de la tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde: saludable y fácil de hacer
La tortilla de arroz rellena de espinaca de Jimena Monteverde cuenta con 10 pasos.

Procedimiento:

  • Paso 1: Mezclar el arroz, con los huevos, el queso, el verdeo picado, las galletitas procesadas y condimentar.
  • Paso 2: Saltear la espinaca con un poco de oliva y perfumar con el ajo.
  • Paso 3: Sumar un poquito de leche y agregar el almidón.
  • Paso 4: Mezclar hasta formar crema, condimentar.
  • Paso 5: En una sartén con aceite, agregar una parte de la mezcla de arroz y cubrir todo los bordes.
Esta receta de tortilla de arroz rellena de espinaca es deliciosa.
  • Paso 6: Rellenar con la espinaca y las láminas de mozzarella.
  • Paso 7: Cubrir con el resto de la mezcla de arroz.
  • Paso 8: Cocinar a fuego bajo hasta que se dore una parte.
  • Paso 9: Dar vuelta la tortilla para que se cocine del otro lado.
  • Paso 10: Dejar enfríar y degustar.

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