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La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia

Esta tarde de lluvia que pinta de color gris a la Ciudad de Buenos Aires es ideal para cocinar y así entretenerse en casa. Por ello, acá te contamos la receta de estos chipá con los que enamorarás a tus hijos o amigos.

Publicado por
Annie Haines

Esta tarde de lluvia que torna de gris a Buenos Aires, es ideal para cocinar una buena merienda para agasajar a tus amigos en la hora del té o para recibir a tus hijos cuando llegan del colegio. Además, los chipá de Paulina Cocina son una opción fácil, rápida y que nunca falla, por eso acá te contamos el paso a paso.

La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia.

Ingredientes:

  • Media taza de agua
  • Media taza de leche
  • 1/4 de taza de aceite de maiz o de girasol
  • 1 cucharada de sal
Los chipá nunca fallan.
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de fécula de mandioca o de maicena
  • 1 huevo
  • 150 gramos de queso rallado
La receta de los chipá de Paulina Cocina es súper rápida y fácil de hacer.

Preparación:

  • Paso 1: Pre calentar el horno a 180 grados.
  • Paso 2: Hervir el agua junto con la leche, la sal y el aceite.
  • Paso 3: Retirar del fuego y agregar la harina y la fécula de mandioca.
  • Paso 4: Dejar enfríar la mezcla e incorporar el huevo.
  • Paso 5: Añadir el queso rallado y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Para hacer los chipá de Paulina Cocina sólo tenés que seguir 9 simples pasos.
  • Paso 6: Para formar las bolitas, untarse las manos ligeramente con aceite.
  • Paso 7: Colocar las bolitas en una bandeja para horno.
  • Paso 8: Hornear durante aproximadamente 20-25 minutos.
  • Paso 9: Dejar enfriar y degustar.

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Etiquetas: chipaPaulina Cocina