La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia - Revista Para Ti
 

La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia

La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia
Esta tarde de lluvia que pinta de color gris a la Ciudad de Buenos Aires es ideal para cocinar y así entretenerse en casa. Por ello, acá te contamos la receta de estos chipá con los que enamorarás a tus hijos o amigos.
Lifestyle
Lifestyle

Esta tarde de lluvia que torna de gris a Buenos Aires, es ideal para cocinar una buena merienda para agasajar a tus amigos en la hora del té o para recibir a tus hijos cuando llegan del colegio. Además, los chipá de Paulina Cocina son una opción fácil, rápida y que nunca falla, por eso acá te contamos el paso a paso.

La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia
La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia.

Ingredientes:

  • Media taza de agua
  • Media taza de leche
  • 1/4 de taza de aceite de maiz o de girasol
  • 1 cucharada de sal
La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia
Los chipá nunca fallan.
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de fécula de mandioca o de maicena
  • 1 huevo
  • 150 gramos de queso rallado
La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia
La receta de los chipá de Paulina Cocina es súper rápida y fácil de hacer.

Preparación:

  • Paso 1: Pre calentar el horno a 180 grados.
  • Paso 2: Hervir el agua junto con la leche, la sal y el aceite.
  • Paso 3: Retirar del fuego y agregar la harina y la fécula de mandioca.
  • Paso 4: Dejar enfríar la mezcla e incorporar el huevo.
  • Paso 5: Añadir el queso rallado y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
La receta de los chipá de Paulina Cocina para merendar en una tarde de lluvia
Para hacer los chipá de Paulina Cocina sólo tenés que seguir 9 simples pasos.
  • Paso 6: Para formar las bolitas, untarse las manos ligeramente con aceite.
  • Paso 7: Colocar las bolitas en una bandeja para horno.
  • Paso 8: Hornear durante aproximadamente 20-25 minutos.
  • Paso 9: Dejar enfriar y degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig