La receta de los sandwiches de jamón y queso gratinado con bechamel de Paulina Cocina - Revista Para Ti
 

La receta de los sandwiches de jamón y queso gratinado con bechamel de Paulina Cocina

¿Necesitás una idea express para el almuerzo? Mirá el paso a paso de estos sandwiches doraditos y crocantes.
Lifestyle
Lifestyle

Almuerzo, cena, una vianda o una merienda: el #TeamSalado está de parabienes con esta preparación facilísima que nos recordó Paulina Cocina en su cuenta de Instagram (@paulinacocina), súper tentadora ¡que no te podés perder!

Ingredientes (para cada sandwich)

  • 2 rebanadas de pan
  • manteca
  • mostaza
  • una feta de queso de máquina
  • una feta de jamón de máquina
  • queso rallado
  • 2 cucharadas de salsa bechamel (conviene hacerla bien espesa y esperar a que se enfríe bien)

Procedimiento

Paso 1: Precalentar el horno, untar las rebanadas de pan con manteca y dorarlas un poco.

Paso 2: Retirá las tapas, untalas con mostaza y con una cucharada de salsa bechamel.

Paso 3: Colocale las fetas de jamón y de queso, cubrí con la otra tapa de pan.

Paso 4: Untá otra cucharada de salsa sobre la tapa de arriba y espolvoreá el queso rallado. Llevá al horno unos minutos, hasta que se dore.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig