Categorias: LifestyleNews

La receta de Mariana Fabbiani para preparar guacamole de la forma más fácil

La simpática conductora mostró cómo preparar la salsa de guacamole en tres simples pasos.

Publicado por
Fabiana Polinelli

Mariana Fabbiani preparó en su casa el dip de palta más famoso, guacamole. La simpática conductora, quien afirma que "no sabe cocinar pero le pone garra", mostró con un video cómo hacer esta sabrosa salsa oriunda de México, ideal para servir acompañada de nachos.

"Bienvenidos a mi sección 'soy pésima cocinando pero le pongo garra'", comenzó diciendo Mariana en el video. Y pasó a enumerar los ingredientes necesarios: paltas, limón, una cebolla, tomates, sal y 3 gotitas de salsa tabasco.

La conductora en el principio de la receta. Foto IG.

En el primer paso, la conductora abrió las paltas y colocó toda la pulpa en un recipiente. Le agregó el jugo de un limón y una cebolla picada y lo procesó con un mixer. Luego agregó un tomate triturado, sal y las tres gotas de salsa tabasco. Volvió a mixear y listo.

Mariana en plena preparación de la salsa. Foto IG.

Para probar la receta, sirvió nachos y llamó a Matilda, su hija, quien aprobó la receta con una expresión de sorpresa y el pulgar levantado. Un éxito.

Matilda, la hija mayor de Mariana, fue la encargada de probar el guacamole. Foto IG:

La receta de guacamole

Ingredientes:

  • 3 paltas
  • Una cebolla picada
  • El jugo de un limón
  • Tomates
  • Sal
  • 3 gotas de salsa tabasco

Preparación:

  • Cortar y mezclar los ingredientes
  • Procesar con mixer y servir.
Etiquetas: Mariana Fabbiani