Mariana Fabbiani preparó en su casa el dip de palta más famoso, guacamole. La simpática conductora, quien afirma que "no sabe cocinar pero le pone garra", mostró con un video cómo hacer esta sabrosa salsa oriunda de México, ideal para servir acompañada de nachos.
"Bienvenidos a mi sección 'soy pésima cocinando pero le pongo garra'", comenzó diciendo Mariana en el video. Y pasó a enumerar los ingredientes necesarios: paltas, limón, una cebolla, tomates, sal y 3 gotitas de salsa tabasco.
En el primer paso, la conductora abrió las paltas y colocó toda la pulpa en un recipiente. Le agregó el jugo de un limón y una cebolla picada y lo procesó con un mixer. Luego agregó un tomate triturado, sal y las tres gotas de salsa tabasco. Volvió a mixear y listo.
Para probar la receta, sirvió nachos y llamó a Matilda, su hija, quien aprobó la receta con una expresión de sorpresa y el pulgar levantado. Un éxito.
La receta de guacamole
Ingredientes:
- 3 paltas
- Una cebolla picada
- El jugo de un limón
- Tomates
- Sal
- 3 gotas de salsa tabasco
Preparación:
- Cortar y mezclar los ingredientes
- Procesar con mixer y servir.