Es un postre riquísimo, ideal para la merienda o acompañar el café luego del almuerzo o la cena. El jurado más simpático de El gran premio de la cocina comparte con nosotras su secreto para que salga esponjoso y húmedo.
Es un postre riquísimo, clásico y aqui tenemos una versión ultra cremosa.
Ingredientes:
Para la crema de cacao:
Preparación:
Para los brownies: batir los huevos, esencia de vainilla, sal, canela con el azúcar hasta integrar. Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría y unir con los huevos. Tamizar la harina, el cacao, el polvo para hornear y añadir al bowl. Colocar nueces picadas y unir. Llevar a molde con papel en base y paredes y terminar con chocolate en monedas o picado grueso por encima. Hornear a 180 grados por 40 minutos.
Para la crema de cacao:
Con batidora de mano, mezclar el queso crema y la manteca pomada hasta unir bien. Agregar el cacao, una pizca de sal y seguir batiendo hasta integrar. Untar el brownie, una vez frío, con la crema de cacao, esparciendo con una cuchara. Cortar en cuadrados y servir.