La receta del brownie cremoso (y muy tentador) de Mauricio Asta - Revista Para Ti
 

La receta del brownie cremoso (y muy tentador) de Mauricio Asta

Es un postre riquísimo, ideal para la merienda o acompañar el café luego del almuerzo o la cena. El jurado más simpático de El gran premio de la cocina comparte con nosotras su secreto para que salga esponjoso y húmedo. 
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Es un postre riquísimo, clásico y aqui tenemos una versión ultra cremosa.

La receta del brownie

Ingredientes:

  • 250 gramos de azúcar
  • 15 gramos de cacao en polvo
  • 1 cdta de canela
  • 250 gramos de chocolate semi amargo
  • 5 huevos
  • Esencia de vanilla, cantidad necesaria
  • 85 gramos de harina 0000
  • 250 gramos de manteca
  • 125 gramos de nueces picadas
  • 10 gramos de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Para la crema de cacao:

  • 225 gramos de queso crema
  • 1 pizca de sal
  • 115 gramos de manteca
  • 45 gramos de cacao amargo
  • 300 gramos de azúcar impalpable

Preparación:

Para los brownies: batir los huevos, esencia de vainilla, sal, canela con el azúcar hasta integrar. Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría y unir con los huevos. Tamizar la harina, el cacao, el polvo para hornear y añadir al bowl. Colocar nueces picadas y unir. Llevar a molde con papel en base y paredes y terminar con chocolate en monedas o picado grueso por encima. Hornear a 180 grados por 40 minutos.

Para la crema de cacao:

Con batidora de mano, mezclar el queso crema y la manteca pomada hasta unir bien. Agregar el cacao, una pizca de sal y seguir batiendo hasta integrar. Untar el brownie, una vez frío, con la crema de cacao, esparciendo con una cuchara. Cortar en cuadrados y servir.

Más información en parati.com.ar

   

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