La receta del budín de "arena" de Maru Botana - Revista Para Ti
 

La receta del budín de "arena" de Maru Botana

La cocinera compartió en sus redes una receta de su abuela que es muy liviana y fácil de hacer. Y sí, leiste bien: lo llama budín de arena.
Lifestyle
Lifestyle

Ingredientes

  • 360 gr de manteca
  • 270 gr de azúcar
  • 20 gr de esencia de vainilla
  • 7 huevos
  • 180 gr de harina 0000
  • 450 gr de almidón de maíz
  • 35 gr de polvo de hornear
La receta del "budín de arena" de Maru Botana.

Preparación

  • Paso 1: Batí la manteca y el azúcar hasta que se haga una crema.
  • Paso 2: Luego, agregá las yemas y agregale un chorrito de vainilla.
  • Paso 3: En otro bowl mezclar la fécula con el polvo de hornear y de a poco tapizando, sumalo a la preparación anterior.
  • Paso 4: Después, agregá la harina y por último las claras batidas a nieve.
  • Paso 5: Poné la preparación en una budinera previamente enmantecada y enharinada.
  • Paso 6: Llevá al horno a 170 º de temperatura y cocinálo por una hora.
  • Paso 7: Una vez listo, espolvorealo con azúcar impalpable

Suscribite al newsletter de Para Ti Deco

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti Deco cada 15 días en tu mail con las últimas novedades e ideas inspiradoras sobre decoración & lifestyle, completá los siguientes datos

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig