Es uno de los jurados del Gran premio de la cocina y un excelente pastelero. Hoy nos regala su receta de este postre clásico argentino.
Es un postre súper rico y bien argentino. Además, tiene otra ventaja: lleva muy pocos ingredientes
Ingredientes:
Preparación:
En una sartén hacer el caramelo a fuego suave con el agua y el azúcar hasta que esté dorado y burbujeante. Verter sobre el molde circular de silicona y con papel manteca en la base. Calentar la leche, la canela en rama, piel de limón y la mitad del azúcar.
Retirar la corteza del pan y cortar la miga en cubos. En un bol, mezclar los cubos de pan con la leche caliente perfumada. Romper la miga con cuchara madera y reservar. En otro bol, mezclar los huevos, esencia de vainilla, el azúcar restante, la crema de leche y agregar la miga de pan remojada.
En un otro bol mezclar los huevos, esencia de vainilla, el azúcar restante, la crema de leche y agregar a la miga de pan remojada. Añadir las pasas de uva remojadas en coñac. Llevar toda la preparación al molde acarmelado. Cocinar en horno a baño de María a 170 grados por 30 minutos. Una vez frío desmoldar y servir con crema chantilly.