Esponjoso, húmedo y muy sabroso, es un postre típico de varios países de Latinoamérica -aunque muchos aseguran que es originario de México- y vale la pena probarlo.
Es un pastel clásico en toda Latinoamérica y es archi mega húmedo, esponjoso y con mucho sabor. Te enseñamos a hacerlo.
Ingredientes:
Bizcocho:
Pastel Tres leches:
Preparación:
Para el bizcocho: Batir los huevos con la vainilla. Agregar de a poco el azúcar. Seguir batiendo hasta lograr una espuma firme. Tamizar la harina y agrear en 3 tandas con movimientos envolventes. Verter la preparción en molde circular desmontable enharinado y enmantecado. Cocinar a 180 grados por 40 minutos.
Pastel tres leches:
Mezclar las leches y calentarlas. Agregar la vainilla
Armado:
Cortar el bizcocho en 2 discos y embeberlos con las leches. Cubrir todo el pastel con la crema batida y alisar con espátula.