La receta del delicioso pastel 3 leches de Mauricio Asta que tuvo sus versiones personalizadas en Masterchef - Revista Para Ti
 

La receta del delicioso pastel 3 leches de Mauricio Asta que tuvo sus versiones personalizadas en Masterchef

Esponjoso, húmedo y muy sabroso, es un postre típico de varios países de Latinoamérica -aunque muchos aseguran que es originario de México- y vale la pena probarlo. 
Lifestyle
Lifestyle

Es un pastel clásico en toda Latinoamérica y es archi mega húmedo, esponjoso y con mucho sabor. Te enseñamos a hacerlo.

La receta

Ingredientes:

  • Crema batida, cantidad necesaria

Bizcocho:

  • 4 huevos
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 120 gramos de harina
  • 120 gramos de azúcar

Pastel Tres leches:

  • 500 cc de leche condensada
  • 500 cc de leche evaporada
  • esencia de vainilla, cantidad necesaria
  • 500 cc de crema de leche

Preparación:

Para el bizcocho: Batir los huevos con la vainilla. Agregar de a poco el azúcar. Seguir batiendo hasta lograr una espuma firme. Tamizar la harina y agrear en 3 tandas con movimientos envolventes. Verter la preparción en molde circular desmontable enharinado y enmantecado. Cocinar a 180 grados por 40 minutos.

Pastel tres leches:

Mezclar las leches y calentarlas. Agregar la vainilla

Armado:

Cortar el bizcocho en 2 discos y embeberlos con las leches. Cubrir todo el pastel con la crema batida y alisar con espátula.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig