No es un postre tan simple de realizar pero la talentosa cocinera comparte con nosotras su propuesta reversionada y apta para las que no son muy duchas con la repostería.
Es un postre riquísimo e ideal para esta época del año que es, precisamente, la temporada alta de los que los cítricos.
Ingredientes:
Merengue:
Preparación:
Para la base, moler las galletitas y volcar la manteca derretida. Formar como una arena húmeda y colocarla en una tortera o tartera. Para el relleno, mezclar las 2 latas d leche condensada, junto con las yemas, la ralladura y el jugo de dos limones. Volcar todo en la base y llevar a horno suave por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para el merengue, en un bowl poner las claras y el azúcar y mezclar bien. Llevar 1 mintuo al microondas, retirar, mezclar nuevamente y volver al micro 1 minuto más. Retirar y batir con la batidora hasta que esté bien espeso. Colocar por cucharadas en los bordes o ponerle a todo. Llevar a la heladera varias horas antes de comer.