Categorias: Lifestyle

La receta del pan de carne light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Se trata de un plato tan rico como sano y liviano, ideal para una comida en familia.

Publicado por
Juliana Ferrini

Es una propuesta ideal para una comida liviana, saludable pero, a la vez, bien elaborada y rendidora.

La receta del pastel de carne

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de carne picada magra
  • 1 cda de salvado de avena
  • 1 huevo
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 morrón rojo
  • 1 cda de zanahoria rallada
  • 1 clara de huevo
  • Perejil, sal, pimienta, salvia y romero

Preparación:

  1. Mezclar la carne con los condimentos. Agregar el salvado de avena, la zanahoria rallada y mezclar.
  2. Batir el huevo y la clara y agregar a la preparación anterior.
  3. Rociar con vegetal un molde rectangular y en un papel aluminio extender la preparación y colocar la cebolla de verdeo y el morrón (rehogados) y luego arrollar.
  4. Cocinar en horno fuerte a baño María.