La receta del pan de carne light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot
Se trata de un plato tan rico como sano y liviano, ideal para una comida en familia.
Publicado por
Juliana Ferrini
30 de noviembre de 2021
Es una propuesta ideal para una comida liviana, saludable pero, a la vez, bien elaborada y rendidora.
La receta del pastel de carne
Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada magra
1 cda de salvado de avena
1 huevo
2 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
1 cda de zanahoria rallada
1 clara de huevo
Perejil, sal, pimienta, salvia y romero
Preparación:
Mezclar la carne con los condimentos. Agregar el salvado de avena, la zanahoria rallada y mezclar.
Batir el huevo y la clara y agregar a la preparación anterior.
Rociar con vegetal un molde rectangular y en un papel aluminio extender la preparación y colocar la cebolla de verdeo y el morrón (rehogados) y luego arrollar.