"Simplifiqué la receta con escamas de coco para que les resulte más simple de hacer", asegura la cocinera y jurado de El gran premio de la cocina sobre este tradicional postre italiano.
Si sos fan de de El gran premio de la cocina y de su simpatiquísima y talentosa jurado, te damos una receta dulce de ella que te va a encantar.
Panna Cotta de coco
Ingredientes (para 5 porciones)
Preparación:
Colocar el agua a temperatura ambiente en un cuenco. Espolvorear la gelatina y mezclar con un tenedor. Calentar en una olla la crema, la leche de coco y el azúcar. Una vez que llega al primer hervor, apagar el fuego. Agregar la gelatina sin sabor hidratada y revolver bien hasta que se disuelva por completo (si llega a quedar algún grumo de gelatina pueden mixear todo hasta que quede listo).
Volcar la panna cotta en 5 vasos pequeños, tazas ocopas y llevar a la heladera por 5 horas como mínimo. Servir la panna cotta con una cucharada de dulce de leche común y escamas de coco tostadas por arriba.