El chef, influencer y modelo recibió a Para Ti en su casa de San Telmo para explicar el paso a paso de esta comida típica del país vecino.
Cada vez más son las personas que viajan a otros países a través de los sabores. Esto mismo te propone Para Ti en #LaRecetaFamosa de esta semana a cargo del cocinero Valentino Ayello, quien participó en una de las ediciones de "El gran premio de la cocina" y posee más de 60 mil seguidores en Instagram.
El influencer y modelo preparó mbejú - un plato que también se prepara mucho en el norte del país - y explicó, desde la cocina de su casa de San Telmo, el paso a paso de esta preparación exquisita, fácil e ideal para la hora del almuerzo.
A la hora de preparar mbejú, el chef Valentino Ayello recomienda no agregar leche demás y respetar la cantidad exacta que lleva esta receta. "Si te pasás con este líquido, te va a quedar un engrudo", explicó.
Ingredientes
Preparación
¿Cuál es la receta que te remonta a tu infancia?
Los buñuelos de acelga que hacía mi mamá, que eran fritos y medios crudos en el medio, porque salían bien y me alegraban el corazón.
¿Cuál es el plato con el que agasajas a tus amigos cuando van a visitarte?
Estoy pensando... (ríe) Les preparo unas berenjenas que las cocino en la hornalla, las corto al medio y le agrego todo lo que se me ocurra. Lo que le suelo poner es yogurt, cilantro, granada y arroz. ¡Mis amigos se vuelven locos!
Así es el presente laboral de Valentino Ayello
Valentino es un joven multifacético que cocina, modela, realiza campañas para diferentes marcas y es reconocido en las redes sociales. Actualmente, el joven atraviesa un gran momento laboral y explicó por qué: "Estoy trabajando en un restaurante y es muy divertido. Estoy en la barra así que voy y vengo, pero la paso muy bien y no me puedo quejar".
Además, se refirió a su pasión por el arte: "Lo mío es el entretenimiento así que estoy esperando que las cosas se vayan dando... Igualmente estoy trabajando mucho como modelo por suerte y puedo combinarlo muy bien con la cocina".
Video: Manuel Adaro
Edición: Miranda Lucena