Luli Fernández nos enseña a preparar un budín marmolado, súper fácil y rico
La modelo y conductora, se ha convertido en toda una influencer en las redes, principalmente con sus tutoriales de maquillaje. Peor también incursiona en la cocina, y hoy nos enseña a hacer un delicioso budín para la merienda.
Publicado por
Marite Rizzo
03 de junio de 2021
Budín marmolado by Luli Fernández
Ingredientes
2 huevos
1 taza de azúcar
1/4 taza de aceite
1 taza de leche
2 tazas de harina leudante
1 y 1/2 cucharada de cacao amargo
Esencia de vainilla
Preparación
Paso 1: Mezclar los huevos y la esencia de vainilla con el azúcar.
Paso 2: Agregar el aceite, la leche y seguir batiendo. Incorporas la harina y el polvo para hornear (O la harina leudante) ya tamizada e integrar sin batir demasiado.
Paso 3: Separar la preparación en dos partes y a una agregar el cacao.
Paso 4: Verter primero una mezcla y luego la otra en el savarin previamente enmantecado.
Paso 5: Colocar el savarin en la cacerola previamente calentada y cocinar a fuego mínimo durante 40 minutos aproximadamente y controlar con un palito de madera que salga seco.