Una opción deliciosa para la merienda o el postre con solo dos ingredientes, sin azucar y apta para celíacos
La repostería es un arte que requiere paciencia y un poco de habilidad, pero, con la torta de chocolate con dos ingredientes que te enseñamos a preparar a continuación, rompemos todos los moldes con una propuesta tan sencilla que te va a sorprender, que encima de todo, es apta para celíacos.
Para hacer en casa este bizcocho con dos ingredientes solo necesitarás huevos y chocolate de repostería. Este tipo de chocolates, contienen un mayor porcentaje de cacao que las tabletas con leche y resulta más fácil de trabajar, por lo que resultan una alternativa muy recomendable para recetas como esta.
Paso 1: Comenzá precalentando el horno a medio, o a 170º.
Paso 2: Dividí las claras de las yemas. Ahora, en un bowl batí con batidora eléctrica las claras hasta punto de nieve.
Paso 3: Con las claras montadas, agregá las yemas y revolvé de forma envolvente.
Paso 4: Fundí el chocolate al baño maría o al microondas. Ahora, integralo a la preparación de manera suave
Paso 5: Verté la preparación en un molde de 18 cm con papel manteca, y horneá a baño maría durante 15 min. Luego, bajá la temperatura del horno a 160º y dejar hornear otros 15 min.
Para una torta aún más chocolatosa, podés separar un poco del chocolate que derretiste a baño maría para bañar la torta una vez salida del horno.
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: