La repostería es un arte que requiere paciencia y un poco de habilidad, pero, con la torta de chocolate con dos ingredientes que te enseñamos a preparar a continuación, rompemos todos los moldes con una propuesta tan sencilla que te va a sorprender, que encima de todo, es apta para celíacos.
Para hacer en casa este bizcocho con dos ingredientes solo necesitarás huevos y chocolate de repostería. Este tipo de chocolates, contienen un mayor porcentaje de cacao que las tabletas con leche y resulta más fácil de trabajar, por lo que resultan una alternativa muy recomendable para recetas como esta.
Ingredientes:
- Cuatro huevos
- 150 gramos de chocolate para repostería o chocolate amargo
Manos a la obra
Paso 1: Comenzá precalentando el horno a medio, o a 170º.
Paso 2: Dividí las claras de las yemas. Ahora, en un bowl batí con batidora eléctrica las claras hasta punto de nieve.
Paso 3: Con las claras montadas, agregá las yemas y revolvé de forma envolvente.
Paso 4: Fundí el chocolate al baño maría o al microondas. Ahora, integralo a la preparación de manera suave
Paso 5: Verté la preparación en un molde de 18 cm con papel manteca, y horneá a baño maría durante 15 min. Luego, bajá la temperatura del horno a 160º y dejar hornear otros 15 min.
¡Tip!
Para una torta aún más chocolatosa, podés separar un poco del chocolate que derretiste a baño maría para bañar la torta una vez salida del horno.
¡A disfrutar!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: