Ola de frío: el postre de Paulina Cocina que se prepara con 2 ingredientes – Revista Para Ti
 

Ola de frío: el postre de Paulina Cocina que se prepara con 2 ingredientes

La cocinera más famosa de las redes compartió esta preparación súper fácil y tentadora.

Cuando hace frío son casi inevitables las ganas de comer algo dulce para acompañar una rica taza de café caliente o quizás de alguna infusión. Encontramos esta receta de Paulina Cocina que se prepara en un santiamén y la compartimos para que no te quedes con las ganas. Ella dice que es "el postre más rico y rápido del condado": te mostramos por qué.

Ingredientes

  • 1 pote de leche condensada
  • 1 cucharadita de manteca
  • coco rallado ("como si no hubiese un mañana" dice Paulina, es decir: una buena cantidad)

Preparación

Paso 1: Poner en una olla al fuego la leche condensada, agregar la manteca y fundir.

Paso 2: Agregar el coco rallado hasta lograr una preparación arenosa. Llevar en un molde al frío por, al menos, 2 horas.

Paso 3: Armar bolitas con la pasta, rebozar con coco rallado.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig