Jordi Klad nos abre las puertas de Mesón, su espectacular cocina, para ofrecernos sus mejores recetas. Hoy nos enseña a preparar babka, un dulce típico de la gastronomía judía, con pasta de avellanas y chocolate.
En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos invita a preparar uno de los dulces judíos más emblemáticos: babka. Si bien existen distintas variedades de esta preparación, con rellenos tradicionales como chocolate, pasas de uva, manzana o canela, también se pueden encontrar opciones más innovadoras que incorporan ingredientes como batata, nueces y caramelo, entre otras. Desde Mesón, espacio en donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, Jordana nos comparte su deliciosa receta de babka con pasta de avellanas.
Producción: Marité Rizzo
@melocotonstyle
Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: