La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación dulce que es ideal para la tarde.
Para seguir celebrando la primavera, te traemos junto a la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) una receta perfecta para esta estación del año y para la hora del mate. Se trata de una tarta frutal, que lleva pocos ingredientes y es súper fácil de hacer.
Ingredientes
-Para la masa
-Para la crema pastelera
Preparación
Paso 1. Realizá un arenado con manteca, azúcar y harina.
Paso 2. Armá un hueco en el centro e incorporá el resto de los ingredientes hasta unificar bien todo.
Paso 3. Llevá a heladera por 30 minutos y luego horno a 180 grados por 12 minutos en un molde de 24 cm o 6 mini tartas de 12 cm.
Paso 4. Herví la leche con la mitad de azúcar y en un bowl mezclá el resto de los ingredientes.
Paso 5. Uní las mezclas y llevá a fuego mínimo hasta que rompa hervor.
Paso 6. Armá la tarta frutal colocando crema pastelera encima de la base y decorá con frutillas, uvas verdes y arándanos. ¡Podés usar las frutas que más te gusten!
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: