Tarta frutal, la receta perfecta para la hora del mate - Revista Para Ti
 

Tarta frutal, la receta perfecta para la hora del mate

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación dulce que es ideal para la tarde.
Lifestyle
Lifestyle

Para seguir celebrando la primavera, te traemos junto a la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) una receta perfecta para esta estación del año y para la hora del mate. Se trata de una tarta frutal, que lleva pocos ingredientes y es súper fácil de hacer.

Ingredientes

-Para la masa

  • 260 gramos de harina
  • 5 gramos de polvo de hornear
  • 125 gramos de azúcar impalpable
  • 1 huevos
  • 2 gramos de sal
  • Esencia de vainilla c/n
  • 125 gramos de manteca

-Para la crema pastelera

  • 250 gramos de leche
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • 65 gramos de azúcar
  • 3 yemas
  • 30 gramos de fécula de maíz

Preparación

Paso 1. Realizá un arenado con manteca, azúcar y harina.

Paso 2. Armá un hueco en el centro e incorporá el resto de los ingredientes hasta unificar bien todo.

Paso 3. Llevá a heladera por 30 minutos y luego horno a 180 grados por 12 minutos en un molde de 24 cm o 6 mini tartas de 12 cm.

Paso 4. Herví la leche con la mitad de azúcar y en un bowl mezclá el resto de los ingredientes.

Paso 5. Uní las mezclas y llevá a fuego mínimo hasta que rompa hervor.

Paso 6. Armá la tarta frutal colocando crema pastelera encima de la base y decorá con frutillas, uvas verdes y arándanos. ¡Podés usar las frutas que más te gusten!

Tarta frutal
Tarta frutal, una receta perfecta para la hora del mate.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig