Felicitas Pizarro cumplió 40 años y festejó a lo grande. La chef, que está casada y es mamá de dos hijos -Ramón e Indalecio-, realizó una celebración donde no faltaron amigos, tragos, música, rica comida y mucho, pero mucho amor. Fue ella misma quien compartió fotos y videos de su gran noche.
"Ráfagas de una fiesta de 40 🎉. Gracias por tantos mensajes lindos!!! Feliz de cumplir así! 🫶🏼", escribió Pizarro -que hace pocos meses formó parte de La peña de morfi", el programa de Telefe-, en un posteo donde incluyó las imágenes.
En las mismas aparece rodeada de sus familiares y amigos, bailando con su marido, el chef Santiago Solernó, y disfrutando de su fiesta.
El look de Felicitas Pizarro en su fiesta de 40
En cuanto a su look, Felicitas optó por un outfit muy cool de mini y top de cuero negro con tachas.
Mirá También
Así están Ramón e Indalecio, los hijos de Felicitas Pizarro: las fotos de la familia en sus vacaciones en Brasil
La pollera tenía cierre delantero, en tanto que el top era modelo bustier, con detalles de cut out en frente. La cocinera completó su estilismo con botinetas cortas negras y llevó el pelo suelto.



Más fotos de la fiesta de Felicitas Pizarro




Qué es de la vida de Felicitas Pizarro, nieta de Juan Carlos Saravia
Casada con Santiago Solernó, con quien comparte su pasión por la cocina, Felicitas es mamá de Ramón (7) y de Indalecio (4).
Nieta de Juan Carlos Saravia, el recordado fundador del grupo folklórico Los Chalchaleros, y sobrina de Facundo Saravia, Felicitas encontró su vocación en la cocina hace menos de diez años, luego de hacer un intento como actriz.
Pero el gran salto lo dio en 2013, cuando ganó un concurso internacional de cocina organizado por el famoso chef inglés Jamie Oliver (Jamie Oliver's Food Tube), presentando la receta de un bife cocinado en la parrilla de la casa de sus padres.

La participación de Felicitas en el concurso se pudo ver a través de YouTube y su plato fue votado por 15 mil personas de todo el mundo.
Inmediatamente la cocinera abrió su propio canal en la plataforma de videos y poco después fue convocada por El Gourmet para tener su propio ciclo, Las recetas de Felicitas. Después vendrían Felicitas Parrillera y Cocina para mis amigos, todos en el mismo canal.
Además de hacer la carrera de chef, Pizarro es sommelier y también publicó varios libros de cocina, además de dar clases, tener su propia empresa de catering y trabajar para varios restaurantes.
Su pasión por cocinar es heredado de su abuela paterna, la primera con la que compartió recetas desde muy chica. La cocinera suele contar que cuando tenía 5 años su abuela le enseñó a preparar un omelette de espárragos, lo que según sus palabras "marcó su rumbo".
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: