Categorias: News

Las cookies de cacao caseras (sin harina ni azúcar) súper fáciles de hacer

Si tenés ganas de reducir el consumo de productos procesados, haciendo estas galletitas vas a poder lograrlo.

Publicado por
Florencia Bocalandro

Sin harinas ni azúcares refinados ganamos en salud y no perdemos -para nada- los ricos sabores: es cuestión de cambiar nuestros hábitos, tal y como recomiendan los expertos en Nutrición. La Lic. Agostina Cicconi compartió esta receta (@ac.nutricion) que nos puede ayudar a dejar de lado las galletitas de paquete, tomá nota:

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de arroz
  • 1/4 taza de cacao amargo
  • 1/4 taza de harina de garbanzos o cualquier legumbre
  • 1 huevo
  • 2 cdas de aceite neutro
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • esencia de vainilla y stevia, a gusto

Procedimiento

Paso 1: Mezclá todos los ingredientes hasta obtener una masa.

Paso 2: Armar bolitas del mismo tamaño, ponerlas sobre placa siliconada o untada con algún antiadherente y presionarlas un poco, para achatarlas.

Paso 3: Cocinalas en horno moderado (180 grados) durante 20 minutos.