El otoño es la época de los cítricos y es bueno consumirlos de diferentes formas. Hoy te proponemos esta receta del doctor Cormillot.
Mirá También
Esta es la receta de la pizza light del doctor Cormillot, ideal para disfrutar el fin de semana
La receta liviana
Crepes Suzette
Ingredientes:
- 2 huevos o 4 claras
- 4 cdas de agua
- 4 cdas de harina integral
- 1 cdita de aceite
- 2 cdas de mermelada de naranja light
- rocío vegetal
- 2 naranjas
- 1 copita de licor de naranja
- 1 sobre de polvo para jugo light sabor naranja
- 2 cditas de fécula de maíz
- 1 copita de coñac
- edulcorante
Preparación:
Licuar los huevos con la harina, el agua y el aceite. Realizar las crepes en un recipiente lubricado con rocío vegetal. Luego, untarlas con la mermelada, flamearlas con el coñac y cubrirlas con la salsa de naranja y ralladura de piel de naranja. Decorar con los gajos de naranja.
Para la salsa: Colocar 1 taza de agua y el licor a fuego y esperar que hierva unos minutos. Agregar entonces la fécula y revolver hasta espesar. Retirar, verter el polvo para jugo y el edulcorante, revolver bien y utilizar para servir sobre el crepe.