El mijo es un cereal que aporta proteinas y calcio a nuestro organismo. Animate a realizar esta receta tan simple como rica.
El mijo es una semilla pequeña, un cereal, que contiene mucha proteína. Por ello, los nutricionistas recomiendan consumirlo en caso de que seas vegetariana. ¿Cómo realizar esta receta? Te lo explicamos a continuación.
aceite, c/n
1- Lavar muy bien el mijo, cambiando el agua hasta que salga transparente.
2- Colocarlo adentro de la cacerolita a secar y tostar sin agua ni materia grasa.
3- Agregar el líquido elegido y cocinar destapado hasta que rompa el hervor y luego bajar el fuego.
4-Una vez agregado el líquido, salpimentar y revolver así queda parejo.
5- Cuando quede poco líquido, apagar el fuego y tapar la cacerola para que se siga cocinando un poco más.
6- Agregar las semillas y la zanahoria rallada.
7- Comenzar a preparar las croquetas con las manos, dándole forma achatada.
8- Poner en una placa aceitada y dorar 7 minutos de cada lado.