La receta de kumpir, el plato turco que está degustando la China Suárez durante su viaje con Mauro Icardi
 

La receta de kumpir, el plato turco que está degustando la China Suárez durante su viaje con Mauro Icardi

La receta de kumpir, el plato turco que está degustando la China Suárez durante su viaje con Mauro Icardi
La China Suárez mostró en sus historias de Instagram que, mientras disfruta de su viaje a Estambul, degusta el plato turco kumpir.
Recetas
Recetas

Mientras que la China Suárez disfruta de sus vacaciones junta a Mauro Icardi en Estambul, comparte fotos en sus redes sociales de todo lo que hacen en el día a día, por lo que lo que llamó la atención de sus seguidores es el plato kumpir que subió a sus historias de Instagram, en donde demostró que le encanta.

La receta de kumpir, el plato turco que está degustando la China Suárez durante su viaje con Mauro Icardi
Durante su viaje a Estambul, la China Suárez muestra que está disfrutando del plato kumpir. foto: IG.

Éste es una comida turca que consiste en una papa gigante, cocida y rellena de casi todo lo que puedas imaginar: choclo, arvejas, repollo, zanahoria, cebolla de verdeo, aceitunas y todo lo que más te guste. Por lo que, si querés saber cómo prepararla, acá te contamos el paso a paso.

Ingredientes para el kumpir:

  • 1 papa grande
  • 1 cucharada de manteca
  • 100 gramos de queso rallado
  • 200 gramos de salchichas
  • Choclo
  • Aceitunas
  • Champiñones
  • Ketchup
  • Mayonesa
  • Sal

Paso a paso del kumpir:

  • Paso 1: Lavar las papas y secarlas con una toalla de papel hasta que estén completamente secas.
  • Paso 2: Envolver la papa seca en papel de aluminio.
  • Paso 3: Colocar la papa en el fondo del horno precalentado a 200 grados.
  • Paso 4: Hornear durante aproximadamente 90 minutos.
  • Paso 5: Cortar la papa por la mitad en sentido vertical, hacer pequeños cortes en el interior de la papa y agregar la manteca.
  • Paso 6: Colocar el queso rallado por encima y un poco de sal.
  • Paso 7: Mezclar todo hasta que cambie la textura.
  • Paso 8: Saltear los champiñones en una sartén.
  • Paso 9: Cocinar las salchichas en una cacerola con mucha agua, al igual que los choclos.
  • Paso 10: Poner sobre la papa las salchichas, el choclo y los champiñones junto con el ketchup y la mayonesa.
  • Paso 11: Mezclarlo todo y ya estará lista para servir. Si no comés carne o preferís utilizar otros ingredientes, también podés hacerlo.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig