Cómo preparar mousse de frutilla o de duraznos
 

Mousse de frutillas o de duraznos con textura de nube: la receta de Jimena Monteverde que te soluciona el postre

Prepará mousse de frutillas y de durazno muy fácilmente siguiendo la receta y las instrucciones de Jimena Monteverde.
Recetas
Recetas

Prepará el postre del domingo en pocos pasos: con esta receta de Jimena Monteverde lograrás servir una mousse de duraznos con textura de nube, que además es exquisita. La chef la publicó en su cuenta de Instagram, donde indicó los ingredientes y el paso a paso. Disfrutala.

Ingredientes:

  • 1 lata de duraznos (escurrida)
  • 200 gr de crema batida
  • 1 lata de leche condensada
  • Para la mousse de frutillas que equilibra dulzura y acidez a la perfección:
  • 1/2 kilo de frutillas
  • 1 sobre de gelatina de frutillas
  • 1 sola taza de agua hirviendo
  • 3 yogures batidos de frutilla
Mousse de frutillas y duraznos
Mousse de frutillas o de duraznos: preparalos paso a paso.

Preparación:

  • Paso 1: Escurrir los duraznos, mezclar con la leche condensada y procesar. Sumar la crema batida y mezclar. Volcar en los potes y llevar al frio.
  • Paso 2: Mousse de frutillas: Hidratar la gelatina con agua hirviendo. Colocar en un recipiente con las frutillas y procesar. Pasar a un bowl y sumar el yogurt. Colocar en los potes y llevar al frio.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig