Prepará el postre del domingo en pocos pasos: con esta receta de Jimena Monteverde lograrás servir una mousse de duraznos con textura de nube, que además es exquisita. La chef la publicó en su cuenta de Instagram, donde indicó los ingredientes y el paso a paso. Disfrutala.
Ingredientes:
- 1 lata de duraznos (escurrida)
- 200 gr de crema batida
- 1 lata de leche condensada
- Para la mousse de frutillas que equilibra dulzura y acidez a la perfección:
- 1/2 kilo de frutillas
- 1 sobre de gelatina de frutillas
- 1 sola taza de agua hirviendo
- 3 yogures batidos de frutilla

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Preparación:
- Paso 1: Escurrir los duraznos, mezclar con la leche condensada y procesar. Sumar la crema batida y mezclar. Volcar en los potes y llevar al frio.
- Paso 2: Mousse de frutillas: Hidratar la gelatina con agua hirviendo. Colocar en un recipiente con las frutillas y procesar. Pasar a un bowl y sumar el yogurt. Colocar en los potes y llevar al frio.
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