Pepas marmoladas: la receta súper original de Jimena Monteverde
 

Pepas marmoladas: la receta súper original y riquísima de Jimena Monteverde, ideal para la merienda

Serví estas pepas marmoladas y sorprendé a todos a la hora del mate: son riquísimas y se preparan en muy pocos pasos. ¡Animate!
Recetas
Recetas

Prepará fácilmente estas pepas marmoladas, tan originales como exquisitas. Siguiendo la receta que Jimena Monteverde publicó en su cuenta de Instagram, te saldrán exquisitas. ¡Probalas!

Ingredientes:

  • 100 gr de manteca
  • 80 gr de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 200 gr de harina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 3 cdas de cacao
  • Mermelada de frutos rojos
Jimena Monteverde y sus pepas marmoladas
Jimena Monteverde y sus pepas marmoladas

Preparación:

  • Paso 1: Colocar el azúcar junto con la manteca pomada en un bowl. Agregar unas gotas de esencia de vainilla y mezclar. Sumar los huevos y continuar mezclando.
  • Paso 2: Mezclar la harina junto con el polvo para hornear y agregar a la mezcla. Unir y formar la masa.
  • Paso 3: Dividir en 2 y a una mitad sumarle el cacao.
  • Paso 4: Armar dos rollitos y trenzar.
  • Paso 5: Cortar en rodajas, colocar en una placa separadas y presionar con el dedo.
  • Paso 6: Agregar una cucharadita de mermelada y hornear a 180 grados por 10 minutos.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig