Prepará fácilmente estas pepas marmoladas, tan originales como exquisitas. Siguiendo la receta que Jimena Monteverde publicó en su cuenta de Instagram, te saldrán exquisitas. ¡Probalas!
Ingredientes:
- 100 gr de manteca
- 80 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- 1 huevo
- 1 yema
- 200 gr de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 3 cdas de cacao
- Mermelada de frutos rojos

Preparación:
- Paso 1: Colocar el azúcar junto con la manteca pomada en un bowl. Agregar unas gotas de esencia de vainilla y mezclar. Sumar los huevos y continuar mezclando.
- Paso 2: Mezclar la harina junto con el polvo para hornear y agregar a la mezcla. Unir y formar la masa.
- Paso 3: Dividir en 2 y a una mitad sumarle el cacao.
- Paso 4: Armar dos rollitos y trenzar.
- Paso 5: Cortar en rodajas, colocar en una placa separadas y presionar con el dedo.
- Paso 6: Agregar una cucharadita de mermelada y hornear a 180 grados por 10 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: