Sil Scala y Oster Argentina explican el paso a paso para cocinar una Pavlova, la receta inspirada en la bailarina rusa.
Es uno de los postres con más fama de difíciles dentro del mundo gastronómico. Fue creado en honor a Anna Pávlova, una bailarina nacida en 1881 que integró el Ballet Imperial Ruso. Con el fin de sorprender a mamá el próximo domingo (Día de la Madre), Sil Scala de @elblogamarillo y Oster proponen una versión muy fácil del postre.
Se trata de un postre perfecto para cualquier época del año y ofrece la versatilidad de, a la base de merengue, sumarle cualquier tipo de ingredientes arriba. Aunque las frutillas son el complemento típico, hay quienes eligen añadirle sólo crema o, los más arriesgados, dulce de leche. El secreto es que se trata de un postre económico de hacer: sus principales ingredientes son huevo, azúcar y maizena.
Ahora que ya sabemos la historia del postre y en quién se inspiró su creación, sólo queda comenzar con la receta, ¡Manos a la obra!
Y, en el caso de que los frutos rojos no sean de tu agrado, también hay otras opciones para sumar a la Pavlova. Por ejemplo: crema, durazno, la famosa crema de avellanas o chips de chocolate, ¡Anímate a combinar y probar nuevos sabores!
Si buscas practicidad y al mismo tiempo querés cocinar recetas gourmet, la nueva batidora de Oster es el producto que estás buscando. El electrodoméstico tiene un motor de 12 velocidades con 750 watts de potencia y un tazón de acero inoxidable con capacidad para cuatro litros. También incluye accesorios para mezclar, amasar y batir. Conocé más sobre la batidora en la tienda oficial de Oster.
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